?

darya155's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Активный образ жизни вопреки
External Services:
  • darya155@livejournal.com
Мой журнал посвящен активному образу жизни и называется «Активный образ вопреки».
Почему «вопреки»? Всё очень просто. Я родилась и живу в России. Здесь, жить активно – НЕ означает, что можно просто расслабиться и получать удовольствие от своих спортивных увлечений. В России, активный образ жизни - это, прежде всего, борьба! Борьба с чужим мнением, борьба с самим собой, борьба с государственными структурами, борьба за выживание и за возможность вести этот активный образ жизни.
Emotions Исинбаева Елена

Основная цель журнала – это разрушение закостенелого российского менталитета по отношению к спорту и к людям, которые им занимаются. Держим курс на рАзвитые страны!

Мой журнал посвящен циклическим видам спорта. Я пишу о спидскейтинге (скоростное катание на роликовых коньках), о велосипедном любительском спорте (мтб, шоссе), о конькобежном и лыжном спорте, о турнике, может быть, буду писать о плавании.

Возможно, кто-то уже догадался, что пишу я о том, что меня саму привлекает и чем непосредственно занимаюсь я сама. Я не спортсмен, но в России меня вполне можно называть спортсменом-любителем. Для развитых стран я обычный человек в спортивном плане.

В моем журнале можно найти статьи о спортивных мероприятиях с моим участием или с участием моих друзей. Еще я пишу о местах, где можно заниматься активным образом жизни – это может быть как Россия, так и зарубежье. Так же в моем журнале вы можете найти темы, волнующие меня в настоящий момент – от политики до шопинга.

Здесь я готовлю вкусную и полезную еду, без которой здоровый образ жизни невозможен. Слежу за проблемами города и стараюсь их решить вместе с вами.

Присоединяйтесь к активному образу жизни вопреки!
Мы вместе будем пытаться сделать лучше себя и мир вокруг!

Становитесь моими друзьями на Фейсбуке и вы будете в курсе самых свежих новостей - https://www.facebook.com/profile.php?id=100000521560864

Categories

армия, город, история, недвижимость, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, музыка, спорт, еда, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, дети, россия, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics